|
Ваше творчество
| |
Raine | Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 13:55 | Сообщение # 1 |
лейтинант
Статус: Offline
| Вся жизнь,как на листочке в тетрадном изложении, Зачем ты ставишь точку в начале предложения? Дано жить по разочку,коль больше не представится.... Зачем ты ставишь точку,где запятая ставится? И снова с красной строчки все начинать приходиться.... Зачем ты ставишь точку,там где тире находится? Сомненьям дай отсрочку,гони все мысли прочие.... Зачем ты ставишь точку? Уж лучше многоточие...
|
|
| |
Raine | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 20:26 | Сообщение # 2 |
лейтинант
| Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой, Я наивна бываю, бываю – вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна! Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить... Я такая, как есть, я похожа на страсть, Строя жизнь, я себя успеваю ломать, Я немного грущу, я немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но я и боюсь... Я такая, как есть, я люблю помогать, Но, бывает, что я не могу не кричать, Я бываю вольна, я бываю одна, Пылкой быть я могу, а потом – холодна. Я такая, как есть, я не стану иной! Я немного поплачу у вас за спиной... Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь, И такой, как я есть, к вам опять повернусь
|
|
| |
Raine | Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 08:44 | Сообщение # 3 |
лейтинант
| Ну и чё мы смотрим??? ПИСАТЬ НАДО!!!
|
|
| |
Raine | Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 21:51 | Сообщение # 4 |
лейтинант
| Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной - секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей — расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна — обманет без труда. Жить с глупой — это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная — позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь - на размер ее груди
|
|
| |
vatrysha | Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 00:34 | Сообщение # 5 |
СамаЯ ЛучшаЯ
| Мне больно видеть белый свет, Я больше люблю сумрак. И ты давно живёшь в тени. Не знаешь? Так подумай... Поразмышляй же, наконец, Над тем, кто существует рядом, С кем ты встречаешься в дверях Словами или взглядом. Я намекала, предлагала, Но ты, солгав сказал: "Таких, как ты, я не люблю" Хотя другое знал. Добавлено (10-Май-2009, 00:31) --------------------------------------------- И упало каменное слово На мою еще живую грудь. Ничего, ведь я была готова, Справлюсь с этим как-нибудь. У меня сегодня много дела: Надо память до конца убить, Надо, чтоб душа окаменела, Надо снова научиться жить. А не то... Горячий шелест лета, Словно праздник за моим окном. Я давно предчувствовала этот Светлый день и опустелый дом..... Добавлено (10-Май-2009, 00:34) --------------------------------------------- Я свяжу тебе жизнь из пушистых махеровых ниток, Я свяжу тебе жизнь, не солгу не единой петли. Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы, пожелания счастья в лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю!!! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь... Я... тайком распускаю свою
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее
Сообщение отредактировал vatrysha - Воскресенье, 10-Май-2009, 00:34 |
|
| |
vatrysha | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 14:06 | Сообщение # 6 |
СамаЯ ЛучшаЯ
| Мне было бы легко поверить в постоянство, Но тянет сила женских губ. Они помогут одолеть пространство, Они влекут, они к себе зовут. Ты здесь? Пришла? Я так ждала. Я не хочу с тобой расстаться. И я имею право вновь Любимых губ твоих касаться. Приличной силы наслажденье. Я этой поддаюсь волне. Но жаль, что сладкое виденье Не наяву, а лишь во сне.
|
|
| |
tehnikauh | Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 16:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Не ожидал чесно. Не мог додуматься до такого варианта
|
|
| |
vatrysha | Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 20:14 | Сообщение # 8 |
СамаЯ ЛучшаЯ
| а что именно не ожидал?
|
|
| |
vatrysha | Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 11:04 | Сообщение # 9 |
СамаЯ ЛучшаЯ
| Как загадочные гномики, Чуть пробил полночный час, Сели сны на подоконники Вдоль всей улицы у нас. Сели чинно и торжественно, Щуря мудрые зрачки, И, раскланявшись, приветственно Приподняли колпачки. Попищали, как комарики,- И конец. Пора за труд! По волшебному фонарику Из карманов достают. Прямо в душу направляется Луч, невидимый для глаз. Сновиденье начинается, То, какое назначается Человеку в этот час. У лучей оттенки разные: Светлый, темный, золотой. Сны веселые и страшные Видят люди в час ночной. не знаю, чьим велением Луч мне светит в тишине, Только в каждом сновидении Ты являешься ко мне. И, не споря, не преследуя, Я смотрю в твой строгий взгляд, Будто, сам того не ведая, В чем-то вечно виноват. Хоть вина моя, наверное, Только в том, что все терплю, Что тебя давно и верно я До нелепого люблю! Как легко ты можешь темное Сделать ярким навсегда: Снять лишь трубку телефонную И сквозь даль и мглу бессонную В первый раз мне крикнуть: - Да! В переулок звезды грохнутся Звоном брызнувших монет. Дрогнет сердце, полночь кончится, В окна кинется рассвет. Удирай же, сон загадочный, В реку, в облако, в траву, Ибо в мире самый радостный, Самый песенный и сказочный - Сон, пришедший наяву!
|
|
| |
nakuchny | Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 04:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо. Очень Очень помогли
|
|
| |
vatrysha | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 03:30 | Сообщение # 11 |
СамаЯ ЛучшаЯ
| nakuchny, ну так ето... Всегда с удовольствием))))
|
|
| |
Mitronya | Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 10:13 | Сообщение # 12 |
Всем по КЛИЗьМЕ
| В мужчине ум – решающая ценность и сила – чтоб играла и кипела, а в женщине пленяет нас душевность и многие другие части тела.
|
|
| |
Mitronya | Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 17:29 | Сообщение # 13 |
Всем по КЛИЗьМЕ
| Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Вот и приходится нам, как тут ни крути, Брать за основу лишь размер груди...
|
|
| |
vatrysha | Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 18:50 | Сообщение # 14 |
СамаЯ ЛучшаЯ
| Крича очень тихо, Шепча очень громко, Но так и не найдя пониманья, Я вижу, что души чужие- потемки, А человек человеку- ТАЙНА. . Но одному очень трудно прожить, Будь ты хоть Христа воплощенье, Ведь жизнь- это люди, И люди есть жизнь, А людям нельзя без ОБЩЕНЬЯ. . И в Город зайдя, Я шляпу снимаю, Весь в восхищении и во внимании, ГлЯдя вокруг я уже понимаю, Что рад, когда есть ПОНИМАНЬЕ! . Из мрачных глубин, От снежных вершин, Где правды уже ненайдешь, Один станет РАБ, Другой- Господин, И главное будет- ЛОЖЬ! . Но в каждой душе Есть кусочек тепла. Тепло без души будет ноль. В БЕЗДУШЬЕ сгорают чувства дотла Останется только БОЛЬ.
|
|
| |
_claw_ | Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 12:42 | Сообщение # 15 |
мудрый DOOMеR
| Я просыпаюсь и встаю я завожу бензопилу, крушить весь в жопу белый свет, и масса лиц не даст ответ. сегодня много запилю, и землю кровью напою до самых до глубин. и черти, что в глубинах те вопримут крови вкус из вне, начнут беситься и играть чтоб землю нахрен раскачать, и вырвутся на божий свет... и запах крови даст ответ.
Метал навсегда!
|
|
| |
| |